En La Virginia, la visita incluyó un recorrido guiado por la Planta Productiva, el Centro Nacional de Distribución y la Sucursal Rosario, ubicados en un predio de 160 mil metros cuadrados sobre Avda. Circunvalación.
Los alumnos pudieron apreciar y aprender desde el abastecimiento de la materia prima, con un estricto control de calidad, pasando por el proceso de elaboración y el envasado con tecnología de última generación, hasta llegar al moderno mecanismo de distribución informatizado aplicado a los más de 300 productos de las ocho marcas de cafés molidos e instantáneos, cappuccinos, tés, hierbas, yerba mate en saquitos, cacao, cereales, endulzates, especias, caldos, sopas, salsas y aderezos que se comercializan a más de 15 países y a las 17 sucursales que se encuentran en la Argentina llegando directamente a más de 60.000 supermercados, autoservicios y almacenes.
Luego de almorzar en uno de los Shopping del centro de Rosario, iniciaron el recorrido por la Bolsa de Comercio, posible gracias a la colaboración del agente Fernando Botta, quien guió a alumnos y docentes por el antiguo y por le nuevo recinto, explicando el funcionamiento de cada uno de los ámbitos bursátiles y respondiendo a sus preguntas.
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